Ref.client :
  Identifiant :
  Mot de passe :
 
  MOT DE PASSE OUBLIE ? CLIQUEZ ICI
 PAS ENCORE CLIENT ?  

PROPRIÉTAIRE DU SITE

SODIP A.REVERDY SAS – ZA Les Barbes d’Or 10260 ST PARRES LES VAUDES - France
Mail :
sodip@hyg-up.com / Tel : 0325407520

Montant du capital social : 1 000 000€

N° TVA intracommunautaire : FR60312284920

SIREN : 312284920

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Mme DE VASSON Cécile
L’éditeur s’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un Site Internet.

HÉBERGEMENT

OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

LIMITES DE RESPONSABILITÉS

Le contenu de ce Site peut comporter des erreurs et/ou des inexactitudes et/ou des omissions techniques et typographiques, ce que vous reconnaissez et acceptez en utilisant ce Site. Les informations contenues dans le Site sont non-contractuelles et sujettes à modification sans préavis. Les informations présentées sur le Site sont régulièrement mises à jour. De ce fait, la société SODIP A.REVERDY SAS ne garantit pas que les fonctions ou certaines pages du Site seront en ligne et assurées sans interruption et sans erreur, ni que le Site ou le serveur qui les met à disposition est exempt de virus et autres composants dangereux.

En aucun cas, la société SODIP A.REVERDY SAS ne pourra être tenue responsable des préjudices fortuits, directs ou indirects résultant de l’utilisation des éléments du Site. Ce Site Web peut fournir des liens ou des références à d’autres Sites non contrôlés par la société SODIP. En conséquence, la société SODIP A.REVERDY SAS décline toute responsabilité quant aux contenus de ces autres sites et ne saurait être tenue responsable de tous dommages-intérêts ou dommages découlant de l’utilisation ou recours à de tels contenus ni de l’accès ou de l’impossibilité d’accès à ces sites.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE


Tous les textes, commentaires, ouvrages, illustrations et images reproduits sur sodipsas.fr sont réservés au titre du droit d'auteur ainsi qu'au titre de la propriété intellectuelle et pour le monde entier. À ce titre et conformément aux dispositions du code de la propriété intellectuelle, seule est autorisée l'utilisation pour un usage privé, sous réserve de dispositions différentes, voire plus restrictives du code de la propriété intellectuelle. Toute reproduction totale ou partielle du Site sodipsas.fr est strictement interdite, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d'auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque, puni de deux ans d'emprisonnement et de 150 000 € d'amende. Protection des données personnelles.

 

Toutes les données personnelles transmises par vos soins sur le Site sodipsas.fr ne servent qu'à satisfaire au mieux et dans les meilleurs délais vos demandes. Cependant, et en vertu de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez auprès de notre service client d'un droit d'accès, de consultation, de modification, de rectification et de suppression des données que vous nous avez communiquées.

Les informations et illustrations figurant sur les pages du Site sodipsas.fr sont basées sur les caractéristiques techniques en cours au moment de la mise en ligne ou de la mise à jour des différentes pages du Site.
Dans le cadre d'une politique d'amélioration constante de ses produits et services, le Site sodipsas.fr peut modifier à tout moment les caractéristiques de son offre. En tout état de cause, les informations contenues sur le Site sodipsas.fr sont des informations à caractère général et n'ont pas valeur contractuelle.

 

CRÉATION DE LIENS HYPERTEXTES
 

Tout lien avec le Site sodipsas.fr doit faire l'objet d'une autorisation écrite et préalable de la Société.

 

En tout état de cause, la société SODIP A.REVERDY SAS se réserve le droit de mettre fin à cette autorisation à tout moment s'il lui paraît que le lien établi avec le Site est de nature à porter atteinte aux intérêts de ce dernier.

 

Il est par ailleurs précisé que les Sites présentant un lien hypertexte avec le présent Site (liens hypertexte ciblant le Site ou établis au départ de celui-ci), ne sont pas sous contrôle de la Société qui décline toute responsabilité quant à leur contenu.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La loi européenne dite RGPD « Règlement Général sur la Protection des Données » encadre le traitement des données personnelles sur le territoire de l’Union Européenne. Ce nouveau règlement européen s’inscrit dans la continuité de la Loi française Informatique et Libertés de 1978. SODIP A.REVERDY SAS accorde une grande importance à la protection des Données Personnelles de ses clients, des utilisateurs de ses Sites internet, de ses partenaires et de ses salariés. La société SODIP A.REVERDY SAS respecte le Règlement Général sur la Protection des Données, n° 2016/679 du 27 avril 2016, la loi « Informatique & Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi que la loi « pour la confiance dans l’économie numérique » n° 2004-575 du 21 juin 2004 (article L.34-5 du Code des postes et des communications électroniques).

 

La société SODIP A.REVERDY SAS peut être amenée à collecter et traiter des données déclaratives, des données comportementales de ses clients, de ses prospects et des utilisateurs du Site internet et des données d'interaction avec ces derniers.

 

Les données à caractère personnel recueillies dans le cadre du présent Site sont destinées à la Société SODIP A.REVERDY SAS qui, à défaut d'opposition de la part de l’utilisateur, est autorisée à :

 

Conformément à l’article 34 de la loi dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, modifiée aux termes de la Loi du 6 Août 2004, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de toute donnée personnelle le concernant.

L’exercice de ces droits peut s’effectuer à tout moment, par voie électronique ou postale, auprès de la Société à l’adresse suivante : SODIP A.REVERDY SAS– 3 rue Gustave Eiffel 41100 Vendôme - France

sodip@hyg-up.com

COOKIES

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le Site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière permise par le navigateur.

Les cookies Google Analytics sont considérés comme étant des données non personnelles et donc non soumises au consentement de l'utilisateur.

DROIT DE RÉTRACTATION
 

En cas d'achat sur internet, par correspondance, par téléachat ou par téléphone avec un professionnel, vous pouvez vous rétracter. Vous devez exercer ce droit dans certains délais. Si vous vous rétractez, nous vous rembourserons le bien ou la prestation de service commandé. Vous disposez d'un délai de 14 jours pour changer d'avis sur votre achat à distance selon la loi de 2014 en vigueur dans toute l'Union Européenne.

 

MISE A JOUR

Le Site sodipsas.fr se réserve le droit de modifier et de mettre à jour, sans préavis, les présentes mentions légales et tous les éléments, produits présentés sur le Site, ainsi que les conditions de vente. L'ensemble de ces modifications s'impose aux internautes qui doivent consulter les présentes Conditions Générales lors de chaque connexion.

SODIP SAS, ZA les Barbes d'Or- 10 260 ST PARRES LES VAUDES - tél: 03 25 40 75 20 - fax: 03 25 40 75 22- SIRET: 312 284 920 000 39

BIENVENUE CHEZ SODIP REVERDY     QUI SOMMES NOUS ?     CONTACTEZ NOUS      NOS ENGAGEMENTS      ESPACE COMMUNICATION

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE     MENTIONS-LÉGALES

HYG'UP